ХАБИБ ОЗВУЧИЛ ПЛАН НА БОЙ С ДЖАСТИНОМ ГЭТЖИ / ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ БОЙЦА

хабиб, хабиб нурмагомедов, нурмагомедов, гейджи, гэтжи, джастин гейджи, хабиб гейджи, отец хабиба, мма, бой хабиба и гейджи, макгрегор, интервью хабиба, конор макгрегор, фергюсон, хабиб гейджи бой, обращение хабиба, ufc, новости хабиб, хабиб нурмагомедов джастин гэтжи, джастин гэтжи, хабиб интервью, гейджи хабиб, хабиб тони фергюсон, тони фергюсон, конор, конор макрегор, следующий бой хабиба, хабиб после смерти отца, фергюсон гейджи, пресс конференция хабиба нурмагомедова, true gym

ХАБИБ ОЗВУЧИЛ ПЛАН НА БОЙ С ДЖАСТИНОМ ГЭТЖИ / ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ БОЙЦА

Хабиб Нурмагомедов : я никогда не готовлюсь к каком-то сопернику думая о его навыках.
Мы знаем, что он делает хорошо, у него очень хорошие лоу-кики в переднюю ногу, хороший апперкот задней руки,  левой боковой передней руки так скажем, очень хорошо защищается от борьбы, потому что человек боролся, умеет бороться. Знает что такое борьба не понаслышке.
Также мы знаем слабые стороны Джастина Гэтжи, мы знаем что он устает, и я очень хочу, чтоб я ему проходил ноги и чтоб он защищался, почему? потому что каждый раз когда он будет защищаться я буду забирать его часть его энергии, часть его выносливости ну так скажем хочу смотреть ему в глаза и общаться с ними говорить: как ты себя чувствуешь после первого раунда, и после второго раунда. хочу затянуть бой так скажем чем дальше, чтобы он себя не чувствовал уверенно как в начальных, так скажем минутах.
Если посмотрите его бои: в начале он очень хорош, очень много боев выигрывал в первых раундах, потому что он очень взрывной боец, и Джастин Гэтжи сам как говорил он не любит затягивать бой на 3,4,5 раунд.
Мы знаем плюс его, мы знаем его минусы, я всегда на своей подготовке сосредоточен только на свои навыки. Например -, говорит Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции,-У меня есть греблинг, я его улучшая. У меня есть борьба — я его улучшаю. У  меня есть ударка, я его улучшаю. есть выносливость я и его улучшаю. С каждым разом я чувствую себя еще решительнее , и лучше в партере.  Хотя многие меня называют, что я лучший в этом виде спорта. Но я очень самокритичен к этому отношусь. Я хочу становится лучше и лучше.
Высказался Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции 2020 по поводу плана боя против Джастина Гэтжи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *